Permisos de visualización

Las aplicaciones pueden solicitar acceso a las funciones clave del dispositivo y recopilar sus datos personales sin que usted lo sepa. A pesar del hecho de que algunas aplicaciones necesitan estos permisos para realizar sus funciones principales, la mayoría de los permisos que otorga tienen riesgos de seguridad potenciales. Ahora puede ver y controlar la lista de permisos que ya ha otorgado a las aplicaciones instaladas.

Debe tomar una decisión consciente si desea permitir que una aplicación realice ciertas acciones en su dispositivo o use su hardware (por ejemplo, la cámara o el micrófono).

Puede consultar la información sobre permisos peligrosos y especiales. Los permisos peligrosos pueden afectar datos personales y almacenados del usuario (por ejemplo, contactos, cámara, ubicación, SMS, etc.). Los permisos especiales requieren la autorización del usuario a fin de administrar la configuración del sistema.

Para ver la lista de aplicaciones que tienen un cierto permiso,

toque en el nombre del permiso.

Para ver qué permisos tiene una aplicación,

toque en el nombre de la aplicación y desplácese hacia abajo hasta la sección Permisos.